Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
25.10.2013

В каких ситуациях нас выручают срочные переводы

Бывают ситуации, когда нам необходимо быстро перевести наличные деньги. Один из самых удобных способов — срочные денежные переводы Сбербанка «Колибри»: с октября 2013 года комиссия при переводе от 9000 до 100000 рублей снижается и составит всего 1,5% от суммы, вместо 1,75%, которые взимались раньше. Если же вы переводите больше — от ста тысяч до полумиллиона рублей — то банковские комиссионные уложатся в 1000 рублей вместо 3000.

Разные банки

Воронежцы Сергей и Оксана оказались в нередкой для молодых семей ситуации. Сергею предложили серьезную и хорошо оплачиваемую работу в столице, а переехать сразу с женой и двумя маленькими детьми было слишком сложно, поскольку и поиск подходящего жилья, и устройство малышей в детский сад — дело не пары часов и даже не пары недель. Что делать? Отказываться от прекрасного карьерного шанса никому не хочется, поэтому было решено, что Сергей переезжает один, старается максимально быстро решить жилищные проблемы, а деньги на содержание семьи будет переводить жене.

Сергей отправлял ей деньги с помощью системы срочных переводов Сбербанка. Подумав, они выбрали именно этот вариант по трем причинам: небольшая комиссия, высокая скорость перевода — деньги приходили в течение 10-15 минут, а также то, что отделение Сбербанка находилось в шаговой доступности.

Быстрая покупка

Ирина коллекционирует авторских кукол. Иногда она покупает их на специальных выставках-продажах, но чаще всего — заказывает через интернет у уже знакомых и любимых мастеров. Обычно Ира платит за свои покупки с помощью систем срочных денежных переводов, в основном через Сбербанк. Это, как показал ее опыт, максимально быстро (а чем скорее мастер получит деньги, тем раньше она получит новую радость коллекционера), даже если получатель находится не в России, а на Украине, в Беларуси или Казахстане.

Скорая помощь

Студентка Алена, приехавшая на конференцию в Москву из Новосибирска, потеряла в метро кошелек со всеми деньгами. Что делать, оставшись совершенно без средств в незнакомом большом городе? Пришлось звонить родителям с просьбой срочно переслать денег. Спустя полчаса после дочкиного звонка мама была в ближайшем отделении Сбербанка, плюс около пятнадцати минут ушло у Алены на то, чтобы получить деньги. Таким образом, вся история заняла меньше часа.

Подробнее о переводах «Колибри»: http://sberbank.ru/ru/person/remittance/colibri

Главное, что нужно знать о переводах «Колибри». Инфографика.



ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ НА САЙТЕ БАНКА WWW.SBERBANK.RU. ОАО «СБЕРБАНК РОССИИ». ГЕНЕРАЛЬНАЯ ЛИЦЕНЗИЯ БАНКА РОССИИ № 1481 ОТ 08.08.2012.

Теги: Акции и предложения, Денежные переводы
Сбербанк в соц.сетях
Новости из первых рук